Residenza Via Giudici

Residenza Via Giudici

Arzo, Switzerland

GROUP BRAND
EXA

COMPANY VALUE
Excellence

Il progetto

Il progetto prevede la ristrutturazione completa della villa monofamiliare esistente, l’edificazione di una nuova depandance e la realizzazione di un’ampia piscina esterna.
Nello studio del progetto si è tenuto conto dei dettami del piano regolatore, in particolar modo del rapporto con il terreno e con gli edifici circostanti.
Si è considerato a livello progettuale il miglior rapporto di integrazione possibile tra la dependance da edificarsi e la morfologia del declivio del terreno, progettando il preciso collocamento topografico della struttura per garantire un’apertura visiva sul contesto, senza però ostacolare la vista dei proprietari confinanti.
Il progetto è stato ideato, seguendo le preferenze e i desideri del committente, con materiali di alta qualità e scelti con cura al fine di rendere la residenza un’incantevole villa di lusso immersa nella tranquillità e nella natura del Canton Ticino.

CLIENTE
Privato

LUOGO
Via Giudici, Arzo, Switzerland

TIPOLOGIA
Residenza privata

ARCHITETTO
Klingenberg Arkitektur SA

SUPERFICIE LORDA (EDIFICIO)
1’137.5 mq

AREA VERDE
1’560.20 mq

+210

Suppliers and Subcontractors

8

Construction Management

12

Construction Design and Engineering

+16500

New underground volumes [m3]